Rechercher dans ce blog

A PROPOS

Qui sommes-nous ?


Nous publions des articles primés sur l'alimentation, la nutrition et le développement durable. Notre mission est de partager avec vous des recettes savoureuses du monde entier, mettant à l'honneur les ingrédients frais et les agriculteurs, artisans et chefs qui les apportent à notre table. Grâce à des conseils bien-être scientifiquement prouvés et à des articles pertinents sur le développement durable, nous aidons nos lecteurs à profiter pleinement de la vie. Nous prônons la modération et l'équilibre, et non les règles strictes ou les régimes miracles. En effet, pour que bien manger devienne un mode de vie, il faut qu'il soit accessible, durable, inspirant et, surtout, délicieuxes articles scientifiques de référence et les articles primés, tels que « Le nouveau régime méditerranéen » et « Le régime alimentaire du patrimoine africain comme remède : comment la cuisine noire peut guérir la communauté », aident nos lecteurs à faire des choix alimentaires plus éclairés. Nous publions des recettes saines, comme les escalopes de poulet à la crème de tomates séchées et la quiche aux épinards et aux champignons, ainsi que des guides de cuisine saine pour vous aider à préparer de délicieux repas à la maison. Nos menus faciles à suivre sont élaborés par des diététiciens et des experts en alimentation pour vous aider à gérer votre diabète, réduire l'inflammation, diminuer votre cholestérol, consommer plus de fibres, devenir végétalien, manger végétarien, etc. Basés dans le Vermont, nous sommes ancrés dans une culture alimentaire locale et durable, avec des restaurants de la ferme à la table, et une scène renommée de bières et de cidres artisanaux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire